Главная  Мыши

МЫШИ

Ловушки для мышей: фото
12.05.2017 | 23:21

Мыши живут в жилых домах, кафе и магазинах круглый год, но особенно заметными они становятся с приближением холодов. Живущие вблизи человека, но не бок о бок с ним виды могут мигрировать ближе к теплу и источником легко добываемой пищи.

Мыши наносят больше урона человеческому хозяйству, чем крысы. Хотя последние и менее приемлемы для людей, они реже живут непосредственно в жилой зоне, предпочитая находиться в местах сбора и

...
Как избавиться от полевых мышей? Что лучше и эффективнее: яд, ловушка, репеллент или что-то еще?
29.10.2016 | 18:58

Полевка — серьезный вредитель на участке. Это маленькое существо приносит довольно большие проблемы владельцам как сельскохозяйственных культур, так и цветочных клумб. Этих вредителей еще очень часто путают с кротов, когда обнаруживают погибшие посевы. Но в отличие от кротов, эти грызуны питаются плодами и корнями, а не червяками. Под их напором могут пасть дорогостоящие растения и целые клумбы. Как же бороться с маленькими паразитами? На просторах Сети есть

...
Как избавиться от летучих мышей? Что делать, если летучие мыши завелись в доме или чердаке?
16.05.2016 | 14:29

Летучие мыши на чердаке – эти те самые слова, которые для многих домовладельцев звучат, как приговор. После них мысленно хочется вывезти всех жителей дома, домашних питомцев, ценные вещи – и бежать за горизонт в поисках нового жилья.

Полевая мышь. Признаки появления и методы борьбы
03.12.2014 | 16:35
Если вы являетесь обладателем дачного участка, то вряд ли вы смогли избежать знакомства с мышью-полевкой. Полевка является мелким грызуном, длина тела, которого не превышает 12 см. Вес этой мышки достигает 30 гр. Грызун имеет довольно длинный хвост, покрытый чешуйками с редкими волосками. Шкурка полевки имеет рыжевато-бурый оттенок, а на брюшке преобладает белый цвет. Как правило, вдоль позвоночника проходит темная полоса. 
...
Летучие мыши. Опасность для человека и методы борьбы
03.12.2014 | 12:38
Испокон веков летучие мыши считались чем-то колдовским и нечистым. Конечно, в наши дни можно отбросить все эти предрассудки, но, тем не менее, вряд ли кто-то обрадуется соседству с летучей мышью. Ведь этот зверек обладает не самой приятной внешностью.
 
У летучих мышей можно насчитать до 300 подвидов, которые объединены по 16 семействам. Практически все виды ведут ночной
...
Как избавиться от мышей: фото
31.07.2013 | 10:45

Мышей часто путают с их ближайшими родственниками - крысами. Но у мышек есть отличия в поведении, которые вы должны знать, чтобы успешно с ними бороться. Мы ценим ваше время и собрали всю необходимую информацию об отличиях этих грызунов и о том, как правильно избавиться от мышей, в одной статье.