Наверх

Средства от комаров

07.04.2017 | 19 : 27

Знаете сколько комаров может убить Mosquito Magnet Trap? Ответ - 21 тысяча комаров за один день. Один дотошный американец, владелец Magnet не поленился и посчитал свой “улов”. За день он выгреб из ловушки целый стакан. Половина чайной ложки = 220 москитов, столовая ложка  = около 1300. Всего за день он насчитал 21 000 трупиков.

10.09.2016 | 08 : 48

Гнусы! Вряд ли существуют более назойливые насекомые, чем они. Мы уверены, что вы сразу представили знакомую каждому ситуацию с жутким роем зудящих мошек, которые вьются рядом с лицом и очень раздражают… 

Но оказывается, словом «гнус» кого только не называют. Как тут не запутаться? На большинстве сайтов на вопрос “Как избавиться от мошек?” рассказывают только о грибных комариках и фруктовых мушках. Но это не так

...
15.12.2015 | 13 : 10

Комары - один из самых надоедливых врагов человечества. Не удивительно, что в магазинах можно найти так много средств для уничтожения этих насекомых. Производители соревнуются в изобретательности и придумывают все новые и новые типы ловушек для комаров. Сегодня мы и поговорим именно о них.

11.09.2015 | 12 : 52

Вопрос выбора репеллента для вашего ребенка — это ответственное дело. Комары могут докучать  малышу так же, как и вам, но он не сможет самостоятельно избавиться от них или сказать вам о новых укусах. Дети постарше уже более самостоятельны, но по-прежнему не защищены от вредного воздействия химических репеллентов от комаров.  Поэтому вся ответственность за выбор детского средства защиты при атаке насекомых ложится именно на вас.